Respeite os prazos de validade informados nas embalagens dos produtos. Eles devem ser refrigerados a uma temperatura entre 1ºC e 10ºC.
Existe um modo de preparo adequado para cada ocasião. Confira abaixo.
Churrasqueira
- 1. Acenda a churrasqueira e deixe a brasa ficar bem quente.
- 2. Coloque os pães na grelha, com o corte para baixo, até aquecer o recheio.
- 3. Em seguida, asse os dois lados até dourar.
- 4. Seu pão de alho está pronto.
Churrasqueira Elétrica
- 1. Acenda a churrasqueira elétrica e deixe esquentar bem.
- 2. Coloque os pães na grelha, com o corte para baixo, até aquecer o recheio.
- 3. Em seguida, asse os dois lados até dourar.
- 4. Seu pão de alho está pronto.
Grill
- 1. Preaqueça o grill a 200°C.
- 2. Coloque o pão de alho e asse-o até dourar.
- 3. Seu pão de alho está pronto.
Forno convencional
- 1. Preaqueça o forno a 180°C.
- 2. Coloque o pão de alho e asse-o até dourar.
- 3. Seu pão de alho está pronto.
Frigideira
- 1. Aqueça a frigideira até esquentar bem.
- 2. Coloque os pães, com o corte para baixo, até aquecer o recheio.
- 3. Em seguida, asse os dois lados até dourar.
- 4. Seu pão de alho está pronto.
Air Fryer
- 1. Coloque os pães no recipiente.
- 2. Ajuste o tempo para 3 minutos e temperatura a 200°C.
- 3. Seu pão de alho está pronto.